«Сейчас я уверен в себе и больше не стараюсь всем нравиться.»


Еще не так давно его раздражала собственная слава. Но теперь он согласен: быть популярным не так уж плохо. по крайней мере, уже не надо никому ничего доказывать

Блестящий актер и настоящий лондонский денди, он из тех, к кому невозможно относиться равнодушно. Одни боготворят Джуда Лоу за исключительное актерское мастерство и за невероятное обаяние. Другие недолюбливают его за стремление казаться большим интеллектуалом и за то, что не всегда этот любимец женщин поступает с ними поджентльменски . Пятнадцать лет назад, в самом начале карьеры, Джуд был обычным парнем из хорошей семьи, который относился к любви с тем же трепетом, что и к работе. Когда на съемках своего первого фильма он влюбился в актрису Сэди Фрост, Лоу ничуть не смутило то, что она на 7 лет старше и у нее уже есть ребенок. Не побоявшись ответственности, Джуд женился на Сэди и долгое время был самым примерным мужем. У пары родилось трое детей; дружное семейство часто видели на улицах Лондона — они были очень счастливы. Но, по мере того как росла его популярность, актер все больше терял интерес к роли примерного семьянина.

В 2003 году Лоу ушел от жены. У него начался страстный роман с Сиенной Миллер, но и эту любовь Джуд разрушил легкомысленной интрижкой с няней Дейзи Райт. После чего стало окончательно ясно, что серьезные отношения лишь обременяют актера. Ему, молодому, сексапильному и знаменитому, интереснее играть в любовь — и чем больше красавиц, тем лучше. Лоу даже не пытается скрывать свои мимолетные романы: весной папарацци застукали его целующимся с моделью Кимберли Стюарт, а летом — с 20-летней Лили Коул. Единственное, к чему актер относится серьезно, — это дети и работа. Скоро Джуд начнет сниматься в фильме Гая Ритчи о Шерлоке Холмсе — ему досталась роль Ватсона. До этого он тоже поработал весьма продуктивно: снялся в мистическом фильме «Воображариум доктора Парнаса», драме «Ярость» и фантастическом триллере «Изъятие» (все они выйдут в следующем году), а также стал лицом нового аромата Sport от Dior.

— Отлично выглядите, мистер Лоу. Уверен, что эти слова вы слышите постоянно — все-таки вас неоднократно признавали самым сексапильным и самым стильно одетым мужчиной. Кстати, как вы к этому относитесь?

— Хорошо. Раз я в подобных списках, это как минимум означает, что я выгляжу не ужасно. (Смеется.) Хотя я предпочел бы, чтобы журналисты больше внимания уделяли моим фильмам.

Перейти на страницу | ... | 2 | 3 |
Журнал "Hello!"• Декабрь, 2009 •